Istri Pasha Ungu Kena Musibah di Paris saat Merayakan Ultah ke-35, Adelia Wilhelmina:Sedih Banget

- 26 Maret 2024, 06:15 WIB
STYLE outfit Adelia Wilhelmina.* Istri Pasha Ungu ini kehilangan tas saat mengunjungi Paris
STYLE outfit Adelia Wilhelmina.* Istri Pasha Ungu ini kehilangan tas saat mengunjungi Paris /Instagram.com/adelpasha

PortalMagetan.com – Istri Pasha Ungu Adelia Wilhelmina terkena musibah saat liburan ke Paris, Prancis Jumat 22 Maret 2024. Sebab, tas perempuan cantik itu hilang dicuri oleh pihak yang tak bertanggungjawab saat berkunjung ke outlet brand fashion ternama.

Yang bikin bertambah sedih musibah itu terjadi bertepatan dengan hari jadinya yang ke 35. Hal itu terungkap dari unggahannya di instagram story perempuan cantik itu.

"Sedih banget, pas ulang tahun ilang tas, HP, kartu-kartu semua ilang. Untung ada satu HP penyelamat. Kalau mau hubungi aku, lewat dm aja ya. Kayaknya mau dapat rejeki banyak kali ya. Dapet ujian, ditipu, ilang barang," tulis Adelia Pasha, mengutip Instagram Story akun @adeliapasha.

Baca Juga: Lowongan Kerja di Jawa Timur dari Kapal Api Group, Cek Syarat, Formasi dan Link Daftarnya

Pasha Ungu juga telah menceritakan kabar tersebut melalui keterangan foto salah satu unggahannya di akun Instagram @pashaungu_vm.

"Banyak sabar ya ibu sayang. Insya Allah diganti yang lebih baik rezekinya.. (baru aja teteh @adeliapashakehilangan / kecurian tas di Paris kira-kira jam 14:30 waktu Paris, isinya 2 handphone sama kartu-kartu ATM, kredit, KTP, asuransi di dompet kecil)," tulis Pasha di Instagramnya.

Pasha Ungu menyampaikan bahwa kejadian tersebut sudah mereka laporkan ke polisi setempat dan kini sedang ditangani. Pasha pun mewanti-wanti semua orang agar lebih berhati-hati jika sedang berada di Paris.

"Udah lapor ke polisi dan lewat CCTV juga udah kelihatan siapa pelakunya. Tapi hanya polisi setempat yang boleh cek. Semoga cepat ketemu pelakunya dan tas teh Adel bisa kembali," jelasnya.

"Btw buat temen-temen yang sedang di Paris, hati-hati ya kalau lagi di tempat rame. Soalnya pas di kantor polisi ada beberapa turis juga sedang laporan kehilangan.," tandas Pasha Ungu.***

 

Editor: Moh Eko Suprayitno

Sumber: PMJ News


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah